E3 2018, Square Enix ha annunciato l’orario della sua conferenza

Square Enix ha annunciato qualche ora fa l’orario della sua conferenza in occasione dell’E3 2018 di Los Angeles.

L’appuntamento è, quindi, per lunedì 11 giugno alle 19 italiane. Nella diretta verranno anticipate diverse novità e dovrebbe esserci spazio per annunci importanti.

Si potrà seguire lo Square Enix E3 Showcase su YouTube, Twitch e Mixer, oppure su Twitter e Facebook.

Non c’è altro al momento ma presumibilmente dovrebbero esserci novità su Shadow of the Tomb Raider e Dragon Quest XI. Ovviamente in molti si augurano che venga dato spazio anche a progetti lungamente attesi come Kingdom Hearts III e Final Fantasy VII Remake. Vedremo. Tra poco più di un mese ne sapremo di più.

Save the Date!
The Square Enix E3 Showcase 2018 – Monday June 11 at 10 AM PDT/1PM EDT/6pm BST
Join us for a special video presentation to discover the exciting future of Square Enix!#SquareEnixE3https://t.co/T1eGBqu9w2 pic.twitter.com/tkG3GeRDU4

— SQUARE ENIX EUROPE (@SQUARE_ENIX_EU) May 8, 2018

L’articolo E3 2018, Square Enix ha annunciato l’orario della sua conferenza sembra essere il primo su IlVideogioco.com.

Fonte: E3 2018, Square Enix ha annunciato l’orario della sua conferenza